16 avril 2012
Poulet au Curry
Voilà ma recette de poulet au curry : simple, facile, super bonne, et *presque* light. Elle requiert cependant une petite séance de sport après consommation ^^
Il faut :
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 berlingot de crème de coco (marque Kara)
- 1 grosse cuillère de pate de curry Patak's
Deux ou trois heures avant cuisson, détailler le poulet en lanière. Mettre à mariner avec la pâte de Curry.
Puis...
Faire blondir un oignon.
Rajouter le poulet mariné, faire dorer le tout quelques instants.
Rajouter un verre d'eau bouillante (ou une louche de l'eau du riz qui cuit à côté ^^), et laisser mijoter tranquillement.
En fin de cuisson, quand il n'y a plus d'eau dans la poele, rajouter le berlingot de lait de coco. Bien mélanger, laisser épaissir un peu,
Servir !
Publicité
Publicité
Commentaires